烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

像两朵云,聚散终有时,但仍记得他的好…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
好久没来论坛了,再回来看看自己走过的路,心渐渐平复下来。
这两天我常常盯着天上的云彩看,两朵云相遇了,慢慢靠拢,但终究又散开了,散开的时候,都变了形状,好像不再是刚才那一朵。
我和他,就是这样两朵云吧。
七夕前的那个周末,带他回青岛见了父母。
我爸爸因为一直喜欢有知识的人,所以表现的很热情。可是我妈妈,吃饭的时候,说了几个问题,气氛就一下子尴尬起来。
妈妈说,她很不赞同女儿嫁一个单亲爸爸,因为孩子总会牵扯到另外一个女人,而这就增加了关系的复杂性,她不知道女儿有没有能力处理好,更不了解他行不行。
妈妈甚至问了一句:你能确保再不跟前妻来往吗?你能确保孩子喜欢后妈吗?还有其他更难为情的…
这些问题他根本没法当场回答。
爸爸一看冷场了,赶紧圆场,说吃饭吃饭,慢慢来。
他要离开的时候,爸爸只说了一句话:我只是希望自己的女儿能少些折磨,多些快乐。
往烟台回的时候,他一路上没怎么说话,我装作困了,闭着眼睛。
七夕那天,收到了他的一束鲜花,77枝红玫瑰。我内心甜蜜,也充满了希望。自认为我爸妈其实是接受了他,只需要再多接触,多了解,就可以慢慢打消妈妈的顾虑。
我微信上发表情谢谢他,他回了一个:这花上个周就定好了,你喜欢就好。
我等他说晚上一起吃饭,可是他一直没说。我以为他会给我突然袭击来个惊喜,一直等到下班,天渐渐黑了,也没见到他。
那晚天上没有月亮,夜色昏沉,好像有什么掀起了迷雾。
最终的结局大概你们猜到了。
他直到晚上9点才来找了我,还带着他要送我的一块手表。但是他说,我们分开吧。
楞过之后,我把手表摔在地上,转身离开了。
他最终担不起让我幸福的责任?他最终害怕我受额外的折磨而放开了我……这是两个不同的原因,我宁愿相信是后者。
那晚失眠后,我有些不甘心。大清早我就给他打电话,我想想问问他到底怎么想。
可是,电话里我们吵了起来。他像变了一个人,语气也不好。他说他决定了,不会再回头,说我将来就会明白他的苦心。他还说,以后没有正事就不要再电话联系了…
接下来的几天,我又忍不住给他打电话,他都拒接了。
我从此失去了他,失去的时候好像不再认识他。但今天回来看看记录的故事,心里还是记得他的好,即使从此天涯,从此陌路。

沙发
我猜还会有续集,不会这样不了了之

板凳
物业小保安早就说过
早点分了吧
浪费时间跟精力

地板
嘉嘉宝宝 发表于 2020-9-10 19:40
我猜还会有续集,不会这样不了了之

现在看起来他很坚决了

小花匠 发表于 2020-9-10 19:41
物业小保安早就说过
早点分了吧
浪费时间跟精力

说的简单呢,路没有走到尽头,就不甘心,就会走下去。

樱如 发表于 2020-9-10 19:42
说的简单呢,路没有走到尽头,就不甘心,就会走下去。

妹子
人生路的尽头是死亡
有些事情是需要你用心去思考

小花匠 发表于 2020-9-10 19:43
妹子
人生路的尽头是死亡
有些事情是需要你用心去思考

就我们的感情,即使有一丝希望,我也会走下去。

樱如 发表于 2020-9-10 19:45
就我们的感情,即使有一丝希望,我也会走下去。

未来的路都是未知的
做什么都太难了

小花匠 发表于 2020-9-10 19:47
未来的路都是未知的
做什么都太难了

我给自己定个时间,再等等,如果没有希望,我就回青岛了,这感情就彻底翻篇了。

樱如 发表于 2020-9-10 19:48
我给自己定个时间,再等等,如果没有希望,我就回青岛了,这感情就彻底翻篇了。

祝你好运

谢谢您
看的心里好沉重
可算大结局啦啊哈!稳重哥考虑一下吧!他是真不跟前妻联系了!还不带孩子

说句心里话,这样的结果半点都不意外!

按理说,你应该在做通父母的思想工作之后再带他回家。你妈妈问的问题都不切实际,有孩子在中间,俩问题的答案都是———臣妾实在是做不到的啊!更何况还有更难堪的话题。

或许你麻麻是特意在难为他,让他知难而退。我更想知道,当时你的表现又是如何?就任凭麻麻发难?在他看来,你没有给他坚持走下去的勇气,所以他放弃了,也是为你好。

还是那句老话,你不适合做继母,况且麻麻这关你自己无法说服她。依然心里会记得他的好,这很好理解,这毕竟是你自己选择的一段感情。

祝你分手快乐!

开始就不看好你俩的姻缘

分了挺好的。太纠结了。我觉得我就不适合嫁二婚,当后妈,因为我特别小心眼,吃醋,受不了和前妻联系,也无法对前妻的孩子好。

楼主这丫头,俺早说过了,她会永远这样拿起来放下,放下再拿起来,周而复始的循环下去,楼主这性格我早看透透的,会永远这么患得患失下去,性格决定命运,改不了的,看着吧,这仅仅仍然是开始.....仅仅是序章.....
好在这个男的能做到这一点,说明还有点良知。

看看对方是不是真的适合你,想想自己能不能当好继母。你们之间的问题能不能很好地处理了,理性考虑过后再考虑要不要复合

小花匠 发表于 2020-9-10 19:41
物业小保安早就说过
早点分了吧
浪费时间跟精力

你都得精神分裂了,不知道吗