烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

日子里的芝麻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
雨停,晚风,蝉鸣,路边弹吉他的少年。

三年的蛰伏换来一夏的鸣唱,乱弹琴。此蝉非禅,听来不能心灵静安,一片蝉声非禅音。

风翻越树梢,吹来湿湿的味道,潮湿中带着燥热,就这样拥小城入眠。

忽有斯人可想,我看见那一场风花雪月的缠绵,从花开等到花落,跌落多少柔软。

头疼,乏力,大大的人字贴着床,水墨润透饱满的大宋体,喝不了藿香正气水的苦味,只能三叹。

树影,路灯,车鸣,喝着啤酒撸着串的影子。

走进菜市,最是人间烟火地。吆喝着满面烟火色,买菜卖菜,掉进日子里的人,自然从容。

当文字再没有青绿色的句子来养你,我不知该把你安置在哪里。月光是窄窄的眉,似乎不能明月千里寄相思。

想来,还是把你老在心里,埋在心里最柔软的地方。

假如我是你心中那朵青莲,请用你过去心疼的方式来供养,许我如禅,想我时你如雲水禅心。

等到那年今日相思翡翠叶,此后经年相思如翠,绿绿的爬满胸口,长成藤。

山有木,木有枝,枝有朵,花开花落。
一场一场的循环,别了依恋,你未懂。

茫茫人海里我看见了你,
人海茫茫里我失去了你。
一声风儿急从窗户里透进来带着一丝丝燥热,闭上眼梦里寻你千百度。

沙发
现在还有在路边弹吉他的?
板凳
黄渤之滨 发表于 2020-8-2 21:58
现在还有在路边弹吉他的?

有,还有街舞
地板
没有夜生活的我刚刚做完材料计划,居然不记得这个夏天还有蝉鸣
真闲

街舞随处可见,路边弹吉他极少见了。
鲁网一丈青 发表于 2020-8-3 06:47
街舞随处可见,路边弹吉他极少见了。

是啊一般就这一两个孩子。估计是刚学
哎呀!哎呀!糟糕啦!我闭上眼就啥也想不起来了…