烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你小时候目睹过家暴吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
目睹过,是邻居家的事,这么想来也有二十三四年了。邻居结婚多年,媳妇一直没生孩子,他整天喝完酒打老婆,农村的房子两家都是挨着的,就院子那么一道墙,家里吵架都能听见。有好几次都不限于在家里吵架,最严重的一次她媳妇从家里跑出来,他拿着砖头追着打,村里人拉都拉不住,媳妇跑回了娘家,娘家哥哥弟弟也来了,两家子又是一顿打,后来不知道怎么谈的,终于离婚了,村里都说好好的媳妇终于摆脱他了。当然了,关于一切矛盾的焦点,孩子问题,她媳妇离婚后又嫁人了,找的人家也不错,第二年还生个儿子。后来大了点才知道,他家是男的不能生育,但是当年在农村,说男的不能生育是一件很难启齿的事,简直是骂人绝后,她媳妇也没有对外说是男的问题,其实我妈说那些年很多村里不知情的老妈妈也劝她媳妇检查身体的。再后来,男的也再婚了,找了一个媳妇,带孩子的,改了他的姓,喝完酒打骂的毛病依然没改。现在孩子也结婚了,他媳妇在城里看孩子,也不怎么回村里,就他自己在家住着,也就逢年过节的把他接城里,或者孩子一家子回来。

沙发

板凳
小鸡不大  脾气还不小·  不大就不大吧 还不好使~
地板
LLLLAK47 发表于 2020-7-30 12:26

话糙理不糙,脾气大的出名

在俺家没见过,每年过年在俺婆婆家都能见识到,互相咒骂对方早早死吧都是轻的,老头推搡老婆,一个趔趄一个趔趄的,真不知道儿孙不在跟前的时候是个什么场面。
jiutianfurong 发表于 2020-7-30 13:56
在俺家没见过,每年过年在俺婆婆家都能见识到,互相咒骂对方早早死吧都是轻的,老头推搡老婆,一个趔趄一个 ...

可能孩子不在眼前动手也不是没有可能,有这种暴力的根本不会改好,就是已经习惯了!
不能生育没什么,就这种喝酒打老婆的,这辈子也就这么样了

就因为小鸡不大,所以才自卑,所以才变态,所以才早死早利索,所以才冒天下之大不韪,所以……

目睹过小伙伴挨家长揍,当时给吓得,没心嘲笑人家,遛遛回家了

这种家暴男就该单身一辈子

这种男人真差劲
狼影萧萧 发表于 2020-7-30 15:54
目睹过小伙伴挨家长揍,当时给吓得,没心嘲笑人家,遛遛回家了

哈哈吓坏了,我有个小伙伴,当时最狠的是被他爹拿烧火棍揍腚,抽得都通红
惯的臭毛病,揍轻了!
mio不加茶 发表于 2020-7-30 15:42
不能生育没什么,就这种喝酒打老婆的,这辈子也就这么样了

我对他的印象到现在还是,喝酒、打老婆、无业
紫玉寒萧 发表于 2020-7-30 16:04
这种家暴男就该单身一辈子

嗯,现在也基本处于没人管状态,老婆跟孩子在城里

王小亚 发表于 2020-7-30 16:44
哈哈吓坏了,我有个小伙伴,当时最狠的是被他爹拿烧火棍揍腚,抽得都通红

唉,太狠心了,亲生的,怎么下得去这么狠的手呢?你当时没吓尿了?
最害怕打架,别人吵吵我都怕

我们村有一个,喝酒打老婆天天找事,后来把老婆打跑了,他自己在牟平工地打工,喝了酒后闹事让人打死了,后来算了个工伤,赔了点钱。

前前后后遭遇了七个很坑的异性...所以...发现...还是单身好...前女友是一言不合就嗷嗷叫...把东西摔的框框响...她就是殴打前夫才离婚了...她一言不合就抽我耳光...希望她能遇到一个好男人...希望她不要被两吨水冲进化粪池里...