烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家帮我出个主意吧…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
加上大学时间,弟弟在烟台7年了,现在月薪税后8000元,家境一般,很后悔错过了几年前可以将就着买的机会。

现在到了适婚的年龄,女朋友也没,很多时候可能因为无房,所以人家也看不上吧。

看着烟台房价越来越高,他现在很纠结要不要回老家,但又不甘心,该怎么选择?现在真的没有房子,小女孩都不愿意跟着你。

沙发
先买个小面积的,二手的,或者偏远的,都行呀,就是这么个形势,回老家就不用买房了?租房也得付房租呀

板凳
北上广去闯闯,然后......

地板
毕业两三年内就想买房现在确实不太容易,何况现在还正是房价高点
孔祥哲 发表于 2019-11-24 19:37
先买个小面积的,二手的,或者偏远的,都行呀,就是这么个形势,回老家就不用买房了?租房也得付房租呀

回老家便宜多了,而且老家会棚改的
咔哩哇嚓 发表于 2019-11-24 19:37
毕业两三年内就想买房现在确实不太容易,何况现在还正是房价高点

对啊,唉

那回去的工资也没有这里高吧,再说先贷款等棚改了以后卖了早早还上就是了
孔祥哲 发表于 2019-11-24 19:42
那回去的工资也没有这里高吧,再说先贷款等棚改了以后卖了早早还上就是了

如果棚改要是可以,就没那么纠结了
努力,我也是外地人在烟台,也没房,老家有,想在烟台买

我才开支2900,还要养活1.5岁孩子一个。怎么说也比你苦
在路上888888 发表于 2019-11-24 19:50
努力,我也是外地人在烟台,也没房,老家有,想在烟台买

唉,加油吧
天天游戏 发表于 2019-11-24 19:50
我才开支2900,还要养活1.5岁孩子一个。怎么说也比你苦

等孩子上学,远远不够了
买个二手房,到手八千还行啊,先结婚再图大业
笑敬过往 发表于 2019-11-24 19:52
等孩子上学,远远不够了

上学才不怎么花钱来,就是幼儿园花的多点
别在烟台买房啦!都不在烟台买房,烟台的房子肯定卖不动,肯定掉价,就跟鹤岗似的!
现在烟台的外来人员真的不多,烟台的年轻人出去读书都不想回来,你说烟台以后能好哪去!
就现在的收入8000来看小伙应该不错,在烟台肯定发展要比老家好。打算在烟台待的话就一定要买,先上车。

笑敬过往 发表于 2019-11-24 19:52
等孩子上学,远远不够了

我5年不添新衣服,我家一个月吃不上半斤肉。省点钱全是为了孩子

高房价真把百姓坑哭了。
加油啊
潜力股的话不要怕