烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓心声] 好多三观不正,没有底线的人看过来,物业小保安给你们上一课。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
烟台论坛上有好多人是高学历,高收入,物业小保安虽然没有上过什么学,挣的钱也很少没有你们多,但是我从心里看不起你们,因为你们三观不正,没有底线。
       首先我给大家讲一下人行横道预告标线 ,如果前方有人行横道基本上都会看到一个菱形的标志,这个就人行横道预告标线,这个是国家标准,交通法也有规定的。
        人行横道预告标线
道路路面上的白色菱形图案,是中华人民共和国国家标准(GB 5768-2009)《道路交通标志和标线》中新设置的一种交通标线,正式名称为人行横道预告标线。这种标线在到达人行横道前的道路30-50米处设置,它的作用是用来提示驾驶员,前方已接近人行横道,应减速慢行,并须注意行人横过马路。

最近论坛上看到一个帖子,把司机都标榜成中国的楷模,高素质的人,就差立贞洁牌坊了。今天物业小保安就撕开你们脸上的面纱,让大家看看现实中的司机到底是怎么样的?
首先物业小保安提醒大家,行人走斑马线穿马路时千万不要跑,因为第一个车道的司机停车了不代表第二个,第三个车道的司机也会停车,如果行人在斑马线上跑,当你跑到第二个车道,第三个车道时司机在低头玩手机根本不会看到你的,直接就撞上了,非常的危险,物业小保安去年过马路时看见好几个跑的,我都会喊住他,有几个里面车道的司机真的没有停,直接冲过去了。所以物业小保安再次提醒大家在斑马线上过马路千万不要跑。

物业小保安经常穿福海路银座门口那里

那里有一个过街装置每次我过马路就会去按,只有30秒过街时间然后90秒都是机动车的

白天的时候那些司机都很会装,知道那里有监控能拍到,所以看见红灯司机绝大多数都会停

但是一到晚上这些司机素质都暴露出来了,都知道那里没有白光灯,晚上开车灯后抓不到车牌,所以根本不管斑马线上有没有行人,也不管是不是红灯,直接按喇叭,加油门,冲,冲,冲。

还有一些司机开车时在低头玩手机开的慢吞吞的,抬头看见前面斑马线上有人,这个时候来劲头了,按喇叭,加油门,冲,冲,冲,物业小保安真的不知道这些司机到底是怎么想的,是不是脑子进水了?

还有小区门口有很多斑马线但是没有红绿灯,有监控但是没有白光灯,尤其是晚上的时候,有行人要过马路,你看吧,有几个司机减速慢行的?又有几个司机停车的?不按喇叭,加油门冲过来就算是有素质的。
        交通法规定司机看到人行横道预告标线时应该减速慢行如果上面还有行人再过马路你们司机不但不停车让行不减速慢行还按喇叭加油门,你们到底想干什么?还有你们是不是感觉有十几个,几十辆车跟一个行人抢道,真的是你们司机对?????这么简单的问题你们都想不明白,亏你们还是大学生,物业小保安想问一句,你们到底是不是人????
    物业小保安最后也奉劝行人一句,当你们走斑马线串马路时遇见司机不礼让的,你们就忍忍吧让这些畜生过去吧,行人毕竟干不过车,让这些畜生过去吧。

沙发
垃圾司机真不少   脑子里根本记不住 交通法律   本都是混出来的   出了事还傻蒙蒙的一副无辜的表情    可恶心死了

板凳
LTYTZX 发表于 2019-9-28 13:11
垃圾司机真不少   脑子里根本记不住 交通法律   本都是混出来的   出了事还傻蒙蒙的一副无辜的表情    可恶 ...

主要是论坛好多人发帖
一个劲埋怨走斑马线穿马路的行人
耽误他们开车了

地板
厉害

有才,今天你算发了一个比较正常的帖子。

那也比你意淫玩弄女大学生有底线
万恶淫为首

有才哥哥 发表于 2019-9-28 13:14
主要是论坛好多人发帖
一个劲埋怨走斑马线穿马路的行人
耽误他们开车了

那应该请他们到天上开  天上宽阔
有才楼主只是希望众网友有胳膊、有腿、多活几年!

哈哈
物业小保安随便说说

淮南皓月 发表于 2019-9-28 13:15
有才,今天你算发了一个比较正常的帖子。

我一阵一阵的

黄妖帅 发表于 2019-9-28 13:16
那也比你意淫玩弄女大学生有底线
万恶淫为首

去你大爷的

LTYTZX 发表于 2019-9-28 13:18
那应该请他们到天上开  天上宽阔

啥意思

黄海金沙滩海岸 发表于 2019-9-28 13:25
有才楼主只是希望众网友有胳膊、有腿、多活几年!

哈哈
可以这么理解
忍气吞声
有才哥哥 发表于 2019-9-28 13:41
哈哈
可以这么理解
忍气吞声

开个玩笑而己!要想避免交通事故,就得学会打蓝球和踢足球,为什么呢?因为这两种运动需要"眼观六路、耳听八方",你要感知到自己的队友和对方人员在周围的位置,就要做到脑后长"眼睛",要有空间方位感,感知周围运动的事物,所以能避免意外偶发的危险!

黄海金沙滩海岸 发表于 2019-9-28 13:50
开个玩笑而己!要想避免交通事故,就得学会打蓝球和踢足球,为什么呢?因为这两种运动需要"眼观六路、耳 ...

我走福海路过马路按下过街装置
有些司机直接冲过去我也没办法
我就等没车的时候过
有才哥哥,这次挺你!

盛夏花开つ 发表于 2019-9-28 14:11
有才哥哥,这次挺你!

谢谢
物业小保安有义务给大家讲讲法律
有才哥哥 发表于 2019-9-28 14:02
我走福海路过马路按下过街装置
有些司机直接冲过去我也没办法
我就等没车的时候过

买一套交警服穿,试试效果?

黄海金沙滩海岸 发表于 2019-9-28 14:21
买一套交警服穿,试试效果?

装鸡儿灯吗?

比较喜欢你的帖子,和收入无关,和学历无关,和素质无关,只因为你有时候的帖子是有正能量的~像个正常人~

现在神经病太多了,装B的太多了,现实里到处都是;更何况在这个虚拟的论坛里,就差说自己年入百万了~~~
其实,过的好不好,自己心里有数,老天爷更有数,它在天上看着你呢~
你是个小保安,也应该是一个耿直爽快的小保安,一个善待亲朋的小保安,一个问心无愧的小保安~
吃的饱,
睡的好,
身体倍棒,
父母安康。
没有什么比这更重要的了~~~