烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

因为太爱你,所以我必须这么做——我们不被祝福的感情变成了这样…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
故事转折的太快,连我自己都觉得特别不真实。
晚上他跟孩子吃完饭送到父母那里后,接我到海边散步。
这是第一次他紧紧地握住我的手,那是一双温暖有力的手。我们都不说话,沿着滨海广场的海岸边走着。我觉得自己很幸福,像一个被保护的小鹿。海浪的声音听不太清,广场上很多人,天上没有月亮,只有那些高楼上的霓虹灯,闪来闪去。
他问我冷不冷?我说不冷,你送我的围巾可漂亮了,我喜欢呢。
他说,走,到那灯下坐坐。
一盏灯的底下是一圈座位,我们正对着海边坐下来。
他说,你们青岛五四广场我觉得不如我们烟台这里好。我笑了,我们有一搭无一搭地说着青岛和烟台的区别。时间很快就到了8点半多了了。
海风稍微有些凉。他伸手摸摸我的头,冷不冷?这个动作让我觉得我越来越离不开他了。
我说,还好吧。有你在呢。
他笑了。说,今晚我想告诉你一件事,也是我思考了多日的事。这关系着你的快乐。
我仰着头看着他,我想他终于可以敞开心扉跟我谈谈了。
“你说呀。”
“嗯,给你看看,钱包我换了。你打开看看。”
我接过来,小心翼翼地打开。我吸了一口气,然后看着他,带着无法平复的心跳。
“我知道那天你看到了那张旧照片,我只是忽视了,好像它并不存在。可是你送我钱包,我就知道了。你肯定想得很多,我都知道。我只是想跟你说,过去的正因为我都放下了,所以才不会留意这些。你看,我从你朋友圈找的照片,是我最喜欢的你。”
我用手抚摸着自己的照片,我在他的钱包里,笑着。
他握着我的手,非常正式地说:但是,我想过了。我们分开吧…”
我猛地抬起头,我不相信这是真的。“什么?你说啥?”
“真的,因为太爱你了,我必须离开你。我不想看到你陷在这不被祝福的关系里,让父母生气,让自己需要比其他女孩面对更多难以处理的家事。我希望你一直这么笑着。钱包我会一直用着,我喜欢。不许你难过,你需要找跟你同龄未婚的人,而我,只会把你置于生活的纠缠状态里。”
我急的哭了。
他好像也哭了。
这看起来不正常的关系,就在这海边被他终结了。我没让他送我回家,我让他走,不想再看到他。
然后我就坐在这里,低着头敲下这些字。一边敲一边掉眼泪。
广场上的人渐渐少了,我站起来擦擦眼泪,想离开了。这时候发现,他一直站在左边的路灯下…
我大哭起来。
回家就把这些字发出来了。作为一个看似不完美的结局,我不知道明天我该如何面对没有他的日子,但是,现在我哭累了,想睡了。

沙发

板凳

1假如他很爱你,会想尽办法跟你在一起,不管面对怎样的困难。也不会舍得离开你,让你难过。
2如果他很爱你,处处为你考虑,关键的时候又退缩了。是为了你好,他可以放弃。只为让你以后幸福,而这个幸福是他给不了你的。那么这份爱到底有多重呢!
男人的爱看起来很神圣,很无私。可是他的选择是你想要的结果吗?

地板
发帖辛苦啦,打赏奖励!

抱抱你
现在还有这么高尚的人吗?如果有,那他真值得你好好抓住,加油!!
本以为是你因为家人不同意会拒绝他,没想到结局是他所谓的‘为你好`而离开你,一个男人这么做会让女人更离不开他呢还是真的为了女人好呢??
离婚的男人,是不是很多东西你看不透,他们看透了。本身就是一段“畸恋”吧。当然爱情本身都没错,放大到现在这个社会,往后想十年,如果你遇到一个和你差不多大的各方面相符的,就会慢慢淡忘这段感情,想起来你也就明白了。
娜么美 发表于 2019-9-27 22:41
本以为是你因为家人不同意会拒绝他,没想到结局是他所谓的‘为你好`而离开你,一个男人这么做会让女人更离 ...

赞同娜姐的 这样更会让楼主心疼他 放不下  而楼主的想法我特别理解 对她来说是一种骄傲 也许他累了 男人放弃了就是不想要了
若真的爱你,一开始以他的身份就不要靠你太近,等用他的无限柔情让一个女孩子陷入情网后,再说因为爱你,必须.离开你,,,这是爱吗
娜么美 发表于 2019-9-27 22:41
本以为是你因为家人不同意会拒绝他,没想到结局是他所谓的‘为你好`而离开你,一个男人这么做会让女人更离 ...

发错字了 是煎熬不是骄傲
女神不是我 发表于 2019-9-27 22:50
赞同娜姐的 这样更会让楼主心疼他 放不下  而楼主的想法我特别理解 对她来说是一种骄傲 也许他累了 男人 ...

女神好久不见呀,
娜么美 发表于 2019-9-27 22:54
女神好久不见呀,

一直都看消息 没说过话娜姐  看到楼主为情所伤 忍不住发声
女神不是我 发表于 2019-9-27 22:55
一直都看消息 没说过话娜姐  看到楼主为情所伤 忍不住发声

你不说话是否也为情所困了,开玩笑哈

其实我能理解他的善意。我觉得他比较成熟,这点不算多大的事就已经让你如此纠结,以后还会遇到更多的事,你们都很累。
当然,如果你确定你有足够的勇气去面对,你可以努力去挽回。
客观的讲,你们分开对彼此都是件好事。
有的人,真的很好,但是在错误的时间里遇见。那么,就彼此祝福吧。把最美好的感情封存在记忆里。

娜么美 发表于 2019-9-27 22:57
你不说话是否也为情所困了,开玩笑哈

看破不说破才好,阿弥陀佛
他累了,不想要了,仅此而已

楼主解脱了,祝福楼主
你们烟台的故事可真多

他根本就不爱你,放了他吧,你会幸福的