烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[曝光台] 公交车遇到这样的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
就在刚刚大概六点多的样子,我坐在18路公交车最后一排,站点上来一个戴眼镜看起来三十多岁的男子我主动给他让了一下,坐在我旁边靠窗的位置。谁知道恶心事就发生了。
那个男的挤得我只能坐大半个位置,衣服搭在膝盖上,并且把手放在这个位置(图一,看前排座位,当时我只能坐半个多点位置)),手还随着车摇晃摆来摆去。就在他快要碰到我的时候,我用手肘提推了他一下,提醒他注意一下,谁知道此人一动不动,一点儿都不收敛。过了一会儿我又提醒他一次,我说你挤着我了,你坐过去点,我只能坐半个位置,他依然不动。我火了,当时就拿出手机拍了照片,然后录了视频发给我朋友,我就是故意的,他看见了立刻蹿腾起来说我偷拍他了,问我什么意思,说下车解决叫我叫人来,就他那样真不值得我叫人来我跟他理论,只是想让其他乘客明白是怎么回事。然而他只强调我拍他,对他坐一个半座位没有任何提及,还装作我没有提醒过他就直接拍他的样子,真的好恶心。司机也过来,叫我们不要吵,不要影响其他乘客,呵呵。期间他非得让我下车解决,哈哈哈,我说没到目的呢,我为什么要下车。一会儿我到站点了,我还就叫了他,下车解决就下车解决呗!下了车丑恶的样子真真露出来了,他说就算他坐两个位子又怎么了,说我能拿他怎么办,叫我喊人来解决,说我偷拍他这个事情怎么解决?我跟他吵了两句,后来觉得挺没意思挺可笑的,就说我就拍你了你报警吧,我支持你报警!然后他就歇菜不吵吵了,还用手机拍了我。大家怎么看这样的人,真是恶心到我了

沙发
难道是再打飞机?
板凳
天哪

地板

没有,他就是把手放在离我腿很近的位置,车动来动去,他的手也动来动去,还挤着我,让我觉得很不舒服
妖猫猫咪送养 发表于 2019-9-27 20:56
没有,他就是把手放在离我腿很近的位置,车动来动去,他的手也动来动去,还挤着我,让我觉得很不舒服[em0 ...

烟台怎么净出这种猥琐男!你就不能换座或者站起来远离他
厉害
是不是坏人
没露脸啊

保护好自己,这种事儿换个座或者起来走开,毕竟女孩子生理上弱一些。
有,他就是把手放在离我腿很近的位置,车动来动去,他的手也动来动去,还挤着我,让我觉得很不舒服

最后一句是关键

小姐姐来说落后 发表于 2019-9-27 21:00

我当时也是太生气了

小五哥哥 发表于 2019-9-27 21:10
保护好自己,这种事儿换个座或者起来走开,毕竟女孩子生理上弱一些。

嗯嗯,以后会的,大家坐车也注意点。

嘚瑟男遇上较次女了。不离他远点,等着哈一盅啊
穿的太少了你

阿哥阿 发表于 2019-9-27 21:15
有,他就是把手放在离我腿很近的位置,车动来动去,他的手也动来动去,还挤着我,让我觉得很不舒服

认真点!明明没有好吧

zouwenx2527 发表于 2019-9-27 21:17
嘚瑟男遇上较次女了。不离他远点,等着哈一盅啊

要是真碰到我,就他该哈一盅了
最讨厌这种人了,一个大老爷们总想着占人便宜,脸皮怎么那么厚
小姐姐来说落后 发表于 2019-9-27 21:00

滚蛋,烟台不出这号人,烟台人要做直接扛回家,要么不做,不干这号事,这才是烟台爷们,肯定是外地的,
如果觉得不对劲,请离他远点,不要像网上说的那样去跟他正面叫板,谁能保证他不是个极端性格的人呢?顺便说一下我前天坐公交车碰上的一例“疑似”猥亵案件,一白发老头站在女孩身后,右手提着包放在肚子位置,老头个子不高,所以右手正好在女孩臀部,贴的很近,但看不出有没有其他动作,女孩好像也没啥反应。总之,这个世道,自己多注意吧!

Homeinyantai 发表于 2019-9-27 21:34
如果觉得不对劲,请离他远点,不要像网上说的那样去跟他正面叫板,谁能保证他不是个极端性格的人呢?顺便说 ...

好的,谢谢提醒!