烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一分时时彩扫一扫,访问微社区

前男友发微信怼我不如他现女友勤俭持家???

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我刚刚拉黑了一个前男友。

两点多给我发了个微信,说他恋爱了。我一脸懵逼,寻思这我能说啥,就说个啊那恭喜你呀喜得良缘。

然后他又跟我说,他觉得他这个对象特别好。出于礼貌我半开玩笑的回了一个,那是,你挑人眼光向来牛逼。

然后又来一句,这女孩就是特别真实,不做作的那种。我一看妈呀,这是来点我来了?我倒是想听听这女孩怎么个真实了,真实到你得来我面前刷一下存在感。为了表达我的困惑,我发了个问号三连来引出之后的故事。

然后他果不其然就开始讲故事了。大体就是说跟人女孩出去逛商场,想着都好了快一个月了,也没给人送过啥像样礼物,送个戒指吧,就带她去选,结果人家女孩嫌贵死活不要,领他去玩具店要了个小玩偶,开心得像个孩子。

我就说,嗯嗯,这个女孩真的很贴心,肯定是真心对你,真好,祝你俩幸福。

然后他开始了,你得反省你自己啊,你看人家这就是过日子的,你看你,要是我带你去,你肯定就得兴奋地,买买买要要要!我要那个克拉最大的那个!(语音学我学得语气还挺形象)然后一顿指责我不会居家,不勤俭,铺张浪费巴拉巴拉

本来想口吐莲花语音说了一大堆,说一半划到了取消,没发,直接拉黑了,我不想跟他掰扯这些争个短长了。

老娘……tui ,我是可能没那么持家,但是从来也没跟他要过超出他支付能力的礼物,他给我买一样,我从来都是还一样价位差不多的东西,恋爱关系男生照顾女生多一些,那大多是在情绪上,没进入婚姻不算共同财产,所以物质上我也从来没拎不清白拿他啥东西,不知道他来刷啥存在感呢。

至于勤俭……天呐,恋爱的时候不嫌我大手大脚,现在来指指点点,老娘能花也能挣,又没占过你便宜,消费观不一样现在分了这不正好吗……我真的觉得那种居家的姑娘特别好,可我做不到啊,我天性就是这种大大咧咧由着自己性子来的,不爱我就拉倒。不爱我还不拉倒追着屁股后面教训我的,我们江湖路远,再柠檬的见吧!!!

沙发
是不是比你漂亮?

板凳
楼主的语言表达能力真好,真搞笑

地板
挺奇怪的,留着前男友,就是好来挤兑你的么?

我是可能没那么持家,但是从来也没跟他要过超出他支付能力的礼物,他给我买一样,我从来都是还一样价位差不多的东西

看来人家指责你并没委屈你。啥叫超出他支付能力?虽然你还还价位差不多多的东西,可恋爱也是要有计划的。光你来我往的买买买,月光了,车呢房呢?

第一句是重点!
挺好奇的,分手还留着前男友(前女友)联系方式的人是什么心态?

画圈要考的吗?

挺好看的,热闹

第一句画起来,要考
我前女友从未从过我礼物

这是一个必考题啊
奇葩前男友,早该拉黑了

花花姐 发表于 2019-9-27 17:35
挺好奇的,分手还留着前男友(前女友)联系方式的人是什么心态?

没爱过我就有!从朋友到恋人,异地,三个月后觉得不行感觉不对,还是退回去做了朋友是不是很奇怪
鲁网一丈青 发表于 2019-9-27 17:18
挺奇怪的,留着前男友,就是好来挤兑你的么?

刚刚拉黑一个,后面还有一车呢。慢慢来

还是一题90分那种,
留着前男女友的,要么以前爱的死去活来,
要么根本俩人在一起时候就没恋爱过

鲁网一丈青 发表于 2019-9-27 17:22
看来人家指责你并没委屈你。啥叫超出他支付能力?虽然你还还价位差不多多的东西,可恋爱也是要有计划的。 ...

赞同

挺好看的

楼主性格算是敢爱敢恨。敞亮人