烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

烟台莱山区新世界百货超市卖的糖敢吃吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
上周二在新世界百货超市买的紫皮糖打算定亲用的,买回来一直放在那,第三天打开吃了一块感觉味道有点怪,剥开第二块发现有虫屎,剥开第三块发现活虫,瞬间恶心到吐。心里有阴影,在超市买的其他糖都不敢再发出去。我想请教一下,这样的情况按食品安全法应不应该赔偿,应该赔偿多少。代理商经理说我要想告就告去,爱去哪告去哪告。原来业务说给我解决,我冒着大雨在外面等了他五个小时,之后他一直没有露面,后来直接说他不干了,不给我解决了。我就想问问,消费者权益还有保障吗?

沙发
12345呢?
板凳

本来想协商解决的。结果一再被忽悠。12345五个工作日内给回复。
地板
亲爱的9995 发表于 2019-9-4 23:40
本来想协商解决的。结果一再被忽悠。12345五个工作日内给回复。

看看五个工作日以后会怎么说。
感觉现在遇上了这样的事,不知道去哪里投诉。就像我上次在振华购物中心买的假阿迪,只能自认倒霉。没办法。不知道该去哪里投诉。
为什么要自认倒霉,去振华购物中心找最高领导啊。至少也会给你退款吧。打12315应该可以三倍罚款
不,完美美 发表于 2019-9-4 23:47
感觉现在遇上了这样的事,不知道去哪里投诉。就像我上次在振华购物中心买的假阿迪,只能自认倒霉。没办法。 ...

振华这样卖假货,都是厂家员工捣的鬼,振华领导都不知道。找振华领导就行了。
亲爱的9995 发表于 2019-9-4 23:49
为什么要自认倒霉,去振华购物中心找最高领导啊。至少也会给你退款吧。打12315应该可以三倍罚款

刚买的时候,看衣服大小合适,就把发票丢了。所以没办法。拿了发票,要是不承认,我也没办法。
可以调取监控。这种事,一定不能纵容。
不,完美美 发表于 2019-9-4 23:51
刚买的时候,看衣服大小合适,就把发票丢了。所以没办法。拿了发票,要是不承认,我也没办法。

振华领导不会忽视这种事的
亲爱的9995 发表于 2019-9-4 23:53

以前去买的,一点事没有
亲爱的9995 发表于 2019-9-4 23:53

主要是我把发票丢了,所以我就不想去了。以前在购物中心买的衣服,想退,不给退,我就打的投诉电话,就给我退了。
可能近几年人心复杂了
亲爱的9995 发表于 2019-9-4 23:56
可能近几年人心复杂了

对呀明天我打电话跟振华的领导说一声吧,也不指望别的了,以后注意点别有假货,还不如在网上买呢,至少我知道是假货
只要有投诉,就一定会有答复
亲爱的9995 发表于 2019-9-5 00:08
只要有投诉,就一定会有答复

祝你好运
渗人

卧槽 要是水果 解释没打药 纯天然 ……
这尼玛糖 是不是从旁边水果过来串门捎带换换口味啊!?

哥们偶尔也去振华,这边偏远,只有一个家家悦,一个振华,刚回来那年,家里天然气没开通,就买个电磁炉,买一堆速冻饺子,一般是三全湾仔码头之类,结果吃着味道不好,在南方我经常吃速冻饺子,所以感觉不对,结果一看日期,都在半年以上,咱也不知这玩意保质期多长,但确实太久了,有的是久的离谱,之后去振华买饺子我都特意看看生产日期,然后果断放弃不买,改去永旺。