烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

经验之谈,离婚有小孩真的要多多考虑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
离婚没小孩好,有小孩真的要多多考虑最好不要离婚,我在离婚前经历三年考虑时间以及尝试为了儿子勉强生活下去,前夫有没有婚外情我都是一直对外保密,其实有的,但是到现在小孩不知道,我父母不知道,他父母以为我们还没有离婚!其实离婚后也是家人,一开始会痛心为何有小三,为何我这么优秀还在外面搞小三晚回家!不管家!经过三年思考我们和平离婚,没有打官司外人朋友很少知道!我们双方顾及对方的面子因为是小孩的父母以及是我们爱的父母小孩!他们的不能伤的!孩子归我名车一栋房子归他…一栋房子归儿子!我什么没有住回父母家!我觉得离婚是个损失很大的事,最大的不是资产分组,是不是亲人关系了!可是几十年后今天我们关系很好,大家都有新的家庭,但是我前夫说我们一定是亲人,有事还是可以互相帮助的!离婚时不管多么痛为了家人为了自己以后更开心不后悔活着,还是理智和平的分手!不要闹的没面子大家都难看!不爱你了留点好印象大家曾经爱过,撕破脸感觉这份爱好廉价不值得以前那么爱过!懂爱的人应该知道尊重吧!爱情在分开时候才能体现你们是否真的爱过对方!相互尊重吧!

沙发
后来他跟那个小三结婚了吗?
板凳
有才哥哥 发表于 2019-9-4 20:50

嗯嗯
地板
有才哥哥 发表于 2019-9-4 20:50

没有,他又找个小四

这年头谁离了谁都能过,主要还是孩子,孩子的伤害是最大的!!!大人间时间长了就淡了,孩子的心里是一辈子的!!!!

花道 发表于 2019-9-4 20:54
没有,他又找个小四

别捣乱
人家楼主说了前夫跟小三再婚了
妞。不怕 发表于 2019-9-4 20:55
这年头谁离了谁都能过,主要还是孩子,孩子的伤害是最大的!!!大人间时间长了就淡了,孩子的心里是一辈子 ...

主要担心孩子,还在上学
有才哥哥 发表于 2019-9-4 20:57
别捣乱
人家楼主说了前夫跟小三再婚了

再婚就不能再离嘛。
男人一直喜欢年轻女孩
孩子心里其实都懂,都明白。有机会还是要相约一起陪孩子去做些什么。每次带孩子出去玩,她最幸福的笑脸就会露出来。喜欢一边一只手牵着她,依然像是个家庭健全,父母陪伴的正常家庭的正常孩子。这才是孩子渴望得到的,陪伴成长。

花道 发表于 2019-9-4 21:03
再婚就不能再离嘛。
男人一直喜欢年轻女孩

喜欢也不能一直都娶回家呀
有那么大的经济能力吗?
有才哥哥 发表于 2019-9-4 21:12
喜欢也不能一直都娶回家呀
有那么大的经济能力吗?

可能器大吧
我觉得婚姻里 女性真的是弱者 而且风险很大 刚在头条看那个泰国杀妻案 那个男人既然当庭翻供 对前面说的话 全不承认了 还说保险是给孩子买的 理财险 。

个人觉得 如果经济条件好 完全可以负担 父母和自己的生活,真不知道结婚的意义是什么???
离了婚什么都不是!!朋友??呵呵

糖果糖果 发表于 2019-9-4 21:21
我觉得婚姻里 女性真的是弱者 而且风险很大 刚在头条看那个泰国杀妻案 那个男人既然当庭翻供 对前面说的话  ...

你是女的所以你都是以女的立场批判男的
不知道你是不是论坛上的老人你们都忘记论坛前几年那个骨癌了吗?
那个男的父母掏钱买的楼然后卖了换了一套只写的他老婆的名字
后来那个男的得大病了需要钱治疗,他老婆说只给十万,还要签字离婚后才给,房子归女的,你说说这样的女人也是好女人吗?
天天向上一上 发表于 2019-9-4 21:26
离了婚什么都不是!!朋友??呵呵

为了孩子,主要照顾孩子看到别人一家三口出去玩羡慕的眼神。离婚了肯定双方的感情就破裂了。但是不管孩子跟谁,总有一方会想要了解孩子的情况,老死不相往来不可能。所以,这就是好多不找生育过的人的原因。总怕因为孩子会死灰复燃。呵呵
离婚以后你俩还在一起过吗?还会发生关系吗
有才哥哥 发表于 2019-9-4 21:46
你是女的所以你都是以女的立场批判男的
不知道你是不是论坛上的老人你们都忘记论坛前几年那个骨癌了吗?
...

已经不是人了 。亲眼看到在中医院发生的事情 老公在工地上摔下来了  进了重症监护室 老婆就在门外吵着要离婚  也不掏钱治病 说还要给儿子上学用 。结果是男的妹妹一直交的的钱 。我就不明白了  婚姻里 对方在患病期间 是不能离婚的啊~~他们都不懂吗??心真狠 不是亲眼见到 我真不信人能坏到这样。
糖果糖果 发表于 2019-9-4 21:21
我觉得婚姻里 女性真的是弱者 而且风险很大 刚在头条看那个泰国杀妻案 那个男人既然当庭翻供 对前面说的话  ...

所以现在有种说法,越经济自由的人越不结婚,结婚是两个生活质量都不高的人改变生活质量的结合。细思极恐

糖果糖果 发表于 2019-9-4 21:52
已经不是人了 。亲眼看到在中医院发生的事情 老公在工地上摔下来了  进了重症监护室 老婆就在门外吵着要 ...

所以说女人找男人结婚或者男人找女人结婚都是一场赌博