烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

辛辛苦苦发个帖子,为什么要受这份气呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天一直不爽。辛辛苦苦写个帖子,被一个有名的保安用劣质膏药回帖弄得战争废墟一样,满目疮痍,惨不忍睹!好奇的坛友自己看本人的《黄小猫走汉城十六》,我自己都不想看他的那些劣质回帖!
晚上,又一雷人大侠的回帖让人无语。现截图如下:

难道是我真的没有搞明白“汉城是哪的吗”?……

沙发
发帖辛苦啦,打赏奖励!

板凳
黄药帅 发表于 2019-9-4 08:45
发帖辛苦啦,打赏奖励!

谢谢帅哥打赏

地板
还是那句话: 狗冲你呲牙咧嘴 你只能冲它嗤之以鼻……
别把自己搞到他那个层次上去 安心地做好自己 ……

复古忧蓝 发表于 2019-9-4 08:53
还是那句话: 狗冲你呲牙咧嘴 你只能冲它嗤之以鼻……
别把自己搞到他那个层次上去 安心地做好自己  ...

气死我了

给你捶捶背 别生气哈 气坏了身子骨 自己遭罪……

复古忧蓝 发表于 2019-9-4 08:57
给你捶捶背 别生气哈 气坏了身子骨 自己遭罪……

你真搞笑

卧槽,原来烟台论坛看帖子回帖子是要钱的,吓得我赶紧注销了论坛号

哪有……
饿了 去熬点稀饭喝

对于傻缺,不理就行了,现实里过的水深火热在论坛找存在感,现实怂的一批,就是卖嘴的,冷暖自知,在论坛不能较真

还能在论坛发表原创帖子分享身边事,或者发表见解的,或者讲故事的,或者给予城市建议的,个人认为都值得尊重。
而总是有许多人,把这里当成他理所当然来消遣、来吐槽发泄不满的地方,很少给别人赞赏,也很少带来有营养的帖子。更有甚者,总以自己的判断标准轻蔑地去评论别人,这样的人难道自己不觉得脸红么。
所以,对于这样的人,不去计较。我们写不为了他们看

网络真真假假,纯属娱乐,较这个汁儿干嘛, 认真就输了

独走天涯 发表于 2019-9-4 09:00
对于傻缺,不理就行了,现实里过的水深火热在论坛找存在感,现实怂的一批,就是卖嘴的,冷暖自知,在论坛不 ...

一直没较真,但是这次有点气人

闲得慌 发表于 2019-9-4 08:59
卧槽,原来烟台论坛看帖子回帖子是要钱的,吓得我赶紧注销了论坛号

我是说我的帖子又不是收费的,凭什么受你的气,这样的意思

相见欢 发表于 2019-9-4 09:09
还能在论坛发表原创帖子分享身边事,或者发表见解的,或者讲故事的,或者给予城市建议的,个人认为都值得尊 ...

谢谢您,读了您的话,我宽心多了

复古忧蓝 发表于 2019-9-4 08:59
哪有……
饿了 去熬点稀饭喝

肯King 发表于 2019-9-4 09:10
网络真真假假,纯属娱乐,较这个汁儿干嘛, 认真就输了

我尊重别人,也希望别人尊重我。

相见欢 发表于 2019-9-4 09:09
还能在论坛发表原创帖子分享身边事,或者发表见解的,或者讲故事的,或者给予城市建议的,个人认为都值得尊 ...

对的,有些东西实在缺乏营养,甚至只有谩骂和信息黏贴了,信息爆炸的时代,像欢这种坚持原创,分享心得的越来越少了,一个城市的氛围也是可见一斑,与其说论坛背后的喷子,倒也彻底映照了黑暗面,不过长期在阴暗潮湿的地方, 容易发霉长毛,又或者故意演绎,所以谈笑风生,连谈都算不上,何来的风生。

不忆过往 发表于 2019-9-4 09:14
谢谢您,读了您的话,我宽心多了

你看我,每一篇都是认真构思码的字,找最漂亮的图片,想最适合的标题,但能有多少人买账呢,连个赞都吝啬的不会给呢。
所以,如果计较,大概写完第一篇就离开了。
为什么还在写呢?是因为有的人还喜欢看,能给他们带去快乐,还有就是为了自己的内心,分享会让人快乐。
戒嗔戒怒,生气改变不了问题,只会惩罚自己。