烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

男生结婚,必须要有房吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
直击心灵的拷问。
个人感觉:必须要有,女生嫁过来不是来遭罪的。
我男的。
沙发
男人,尤其是等有了女儿,就知道了。
但并不是一定要男的全面买房,可以一起出首付,一起还贷,但不能没有房子。
而且有了房子不一定遭罪,没有房子一定遭罪。
板凳
好吃的不是拉面
男人,尤其是等有了女儿,就知道了。
但并不是一定要男的全面买房,可以一起出首付,一起还贷,但不能没有房子。
而且有了房子不一定不遭罪,没有房子一定遭罪。

地板
废话

可以没有房,前提是有钱。

高晓松就一直租房子住,可是人家有随时随地买房子的实力。

我的建议 最好有  15年前 在烟台  女方的第一句话就是 有房吗  呵呵

标题错了,应该问没房子真的能找到媳妇么
244483794 发表于 2019-9-27 08:03

找那种只要感情的,可以结婚,但是,结婚后呢?

所以,不要把找不到对象赖到房子身上

244483794 发表于 2019-9-27 08:03

这个社会以金钱为中心,那些嫁给感情的,大部分过的都不太好,那些嫁给物质的,相对于感情,她还物质作为安慰自己的良药。
普通人结婚也是择优录取啊,有的人考虑感情,有的人考虑物质,最终会败给房子,有了可以少奋斗几十年,谁不愿意。
曾经租过四年房子,因为买的是期房,等房子装修好散了半年味道立马搬过去了,还是自己的房子舒坦!没有自己的房子真的麻烦事很多。。。不用说结婚要不要有自己一套房子,就是不结婚,也最好是有一套自己的,大小视自己的财力而定

酸奶机 发表于 2019-9-27 08:25
普通人结婚也是择优录取啊,有的人考虑感情,有的人考虑物质,最终会败给房子,有了可以少奋斗几十年,谁不 ...

言重了,你说娶了省长的闺女可以少奋斗几十年我不跟你犟,一套房子还是没法跟人几十年的奋斗相提并论吧。
根据城市来。。

A_yrl 发表于 2019-9-27 08:13
找那种只要感情的,可以结婚,但是,结婚后呢?

情感想维持想成功都是需要一定的基础条件,不需要任何基础的情感只存在于童话故事中!这个基础或高或低,但是肯定会有,当然不是一定需要有房子,房子只是众多基础中最基本的

结婚后呢?

楼主如果是女的,你怎么回答
房子必须要有吧,老话说,就算是嫁过去要饭也得有个立棍的地方吧。河南有些地方还留着,定亲时岳父问你:会要饭吗?的习俗。