欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

【中秋特惠】大牌中秋送好礼,限量5折抢购,甄选中秋礼,有心更体面!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

八月十五中秋佳节,皎皎明月,闲话家常,期盼化身繁星点点,
穿梭在宇宙之上,倾醉月光之下,缓了流年,慢了岁月。

眼睛一闭一睁

大半年过去了
掐指一算
还有二十几天就到中秋节了
挑剔的你,
月饼准备好了嘛?

烟台优选联合本地知名大牌
给大家送好礼了!
巧媳妇、烟台世茂希尔顿酒店、烟台南山皇冠假日酒店、烟台万达文华酒店、喜旺、百纳
有月饼礼盒、熟食礼盒、烤鸭礼盒
看看是否合你心意

请收下这份任性福利

巧媳妇

一块小小的月饼承载了大家合家团圆的愿望,
月饼代表着甜蜜、美满、幸福,圆月是相聚团圆的象征
,寄托着我们的美好向往。花好月圆情更满!

原价138元/盒
花好月圆礼盒
现5折销售
优选粉丝2人拼团仅需69元
仅限100份!

扫描下方二维码查看详情

烟台世茂希尔顿酒店

集合经典口味月饼与甜美玫瑰花茶,小巧精致却不失丰沛内容,
甄选优质上乘原材料,饼皮加入秘制糖浆和纯正花生油,
入口则是甘甜绵密,回味无穷。

仅需118元
限时抢购原价198元
品月中秋月饼礼盒一盒
此价为烟台优选独家价格,
是烟台优选补贴给网友的福利哦!
只此一家!
仅限10份!

扫描下方二维码查看详情

烟台南山皇冠假日酒店

香辣牛肉馅月饼你吃过吗?香甜外皮搭配麻辣鲜香的牛肉馅
,简直外(tai)焦(ke)里(pa)嫩(le),主食和甜点一并结合,还是很值得一试的哟!

仅需138元
限时抢购原价198元
品月中秋月饼礼盒一盒
只此一家!
仅限10份!

扫描下方二维码查看详情

烟台万达文华酒店
香辣牛肉馅月饼你吃过吗?香甜外皮搭配麻辣鲜香的牛肉馅,
简直外(tai)焦(ke)里(pa)嫩(le),主食和甜点一并结合,还是很值得一试的哟!

万达文化酒店华月礼盒月饼
原价198元 优选价148元
优选粉丝用券直减50元
50元券为烟台优选商城补贴给网友的福利哦!
只此一家!

扫描下方二维码查看详情

烟台喜旺
中秋佳节,不管你是和父母、亲朋好友在一起,或是远在他乡,
无法与亲人团聚,都要记得给他们选一份贴心的中秋礼品。
这不仅是节日的祝福,对父母亲朋及好友来说,收到节日的礼物,
也是很大的欣慰和开心。喜旺礼盒,大品牌,
大家更认可;鸡鸭牛肉全都有,全家人更爱吃。

典礼礼盒
原价218元
中秋价仅需208元

喜运来礼盒
原价138元
中秋价仅需129元

有礼A礼盒

原价99元
中秋价仅需92元

扫描下方二维码查看详情

百纳
葱丝、黄瓜条、荷叶饼、甜面酱、油亮的烤鸭片……
一不小心就能铺满半张桌。看来赏心悦目,吃来唇齿生香,欲罢不能。

原价198元
百纳上炉烤鸭
现价190元
只此一家!
仅限100份!

扫描下方二维码查看详情

取货方式

巧媳妇购买之后去商品详情里的分店拿即可,

喜旺直接包邮到家,其他的商品需来我们公司领取

抢购日期:即日起-2019.09.10

使用日期即日起-2019.09.12下午5点
取货地址:三水大厦5号楼1805室或联系小编邮寄,邮费自理。
加小编微信(17605351066)咨询哦

♦中秋特惠活动不可退款,逾期未使用作废

沙发
巧媳妇去哪领啊?
板凳

你扫描那个二维码,能看到具体的店铺
地板
这些月饼都好高大上啊
存诗〃 发表于 2019-8-23 15:20
这些月饼都好高大上啊

是啊,所以用来送人比较合适
具体每一个商品怎么领取,大家扫描二维码查看详情呢,这里面的价格都是独家的,在外面是买不到这个价格的